Mais uma vez cito meu amigo Zé Carlos...rsrs, como ele mora longe, tipo somos vizinhos de porta..kkkk passei pra ver o que seria preparado para almoço, e acabei dando uma força no preparo de uma excelente bacalhoada com legumes ao forno, bacalhau que ele comprou, se não me falhe a memória no Casarão, empório já citado aqui antes... Que depois de pronto acabou ficando um pouco salgado, sendo que não foi usado nada de sal, somente o do próprio bacalhau, uma pena, pois teria ficado maravilhoso se não fosse esse pequeno detalhe... Dica: Bacalhau em postas deve colocar de molho dois dias antes do preparo e trocar a água a cada quatro horas, já o desfiado pode ser um dia antes devendo também realizar a troca da água...
Saindo de casa resolvi levar minha digníssima esposa até o Panela Mágica, restaurante bastante conhecido por políticos, personalidades e emergentes goianos, por ter um bufê de preço fixo, de poucas variedades, totalmente orgânico e com qualidade superior, preço médio de R$ 50,00 por pessoa sobremesa inclusa, esse é BOM PAKASS!!! Vale à pena conferir....
Como ela estava a fim de comer uma carne resolvemos ir até um conhecido e premiado restaurante da cidade que não vou citar o nome, chegando no local pedimos uma picanha maturada como dizia o cardápio e mais dois acompanhamentos, chamei o garçom e perguntei a procedência da mesma, se era argentina, paraguaia ou nacional e qual a marca, ele foi buscar as informações, assim que retornou me informou que se tratava de uma picanha nacional da marca Swift, inferior a informada, porém macia e de excelente qualidade, quando chegou a mesa a mesma estava dura, e solicitei que a trocassem por uma melhor, chamei o gerente e o mesmo teimou que se tratava de uma picanha maturada, da uma olhada na foto...
Realmente não se tratava de maturada, então pessoal quando for a um estabelecimento pergunte qual a marca da picanha, se for maturada ela tem uma maciez do inicio ao fim, já as normais tem a ponta mais macia do que a cabeça aquela parte mais larga. Fiquem de olho para não serem enganados...
Carnes - http://www.jbs.com.br/
Panela Mágica - http://www.panelamaguca.com.br/
Rua 4, nº 394, Oeste
Fone: (62) 3223 6604
Fone: (62) 3223 6604
Rua 137, nº120, Marista
Fone: (62) 3945 4138
Tutto Pane
Al Contorno Q, 56 - Santo Antônio
Goiânia - GO, 74853-120
(0xx)62 3249-1555
Fone: (62) 3945 4138
Tutto Pane
Al Contorno Q, 56 - Santo Antônio
Goiânia - GO, 74853-120
(0xx)62 3249-1555
Abração
Oiii Bruno, adoreiii o seu blog!!! Muito legal, gostei muito mesmo!! Depois podiamos combinar algum post sobre culinária lá no meu blog, ai é bom que já divulga bastante o seu e o nega Ló tbm..Vou colocá-lo nos meus favoritos do blog!!Beijos!! Thais
ResponderExcluirwww.letstalkblog.blogspot.com