domingo, 1 de maio de 2011

Dicas de Carnes!!!

E ai pessoas!!!
Boa Noite! Acabei de chegar de um churras aqui na  área de lazer do meu prédio, meu amigo Zé Carlos (Prop. FoneTalk) resolveu fazer para marcar a presença do seu pai aqui em nossa cidade, e pra não variar, ele como sempre exigente, escolheu as carnes com perfeição, uma costelinha de porco com um tempero top, a base de alho, sal e shoyo... ahh!! e um toque de pinga, dica passada pelos mais experientes, seu pai.. rsrsr para não falar mais velhooo!!!!Uma linguiçinha de porco fina adquirida Empório Casarão, empório já citado aqui no blog, com sabor muito agradável, de tempero suave e um leve toque de pimenta, vale a pena conferir, outra mais grossa apimentada, tipo caseira que sirvo no Nega Ló, pra mim uma linguiça muito especial, feita manualmente, onde a carne é cordada e não moída, como a maioria das linguiças, com um tempero diferenciado que só o Nega Ló sabe o segredo. E para vocês não ficarem com água na boca, eles vendem em pequenas quantidades por um preço de R$12,00 o quilo, da uma olhada como ela fica depois de assada....
Todo o churrasco não pode faltar o principal, a Picanha e desta vez usamos uma Paraguaia maturada adquirida no Sam´s Club por um preço de R$ 32,00 o quilo, um custo beneficio muito baixo, pela qualidade apresentada, uma carne muito saborosa bem diferente das nossas, de sabor suave e com uma camada mais fina de gordura,




que por sinal é mais branca, ela vem congelada e embalada a vácuo, justificando a sua cor mais escura, a carne deve ser descongelada na geladeira e retirada da embalagem uns 20 minutos antes de assá-la para que a mesma tenha contato com o oxigênio, fazendo com que ela mude de cor, apresentando uma cor mais avermelhada e brilhante.. Ah!! para realçar o seu sabor corte-a na espessura de um dedo, salteie sal grosso dos dois lados e coloque na grelha em fogo alto, espere uns três minutos bata e vire para assá-la do outro lado por mais três minutos, rapidamente ela fica pronta... Hum... ta me dando água na boca.
É BOMPAKASS!!!!

ABRAÇO E BOM FIM DE SEMANA....

Nenhum comentário:

Postar um comentário