Para entrada pedimos um.. não me lembro do nome, humm acho que era Kalbsbratwurst, uma salsicha de vitelo grelhada , acompanha pão e um molho de mostarda, muito bom, mais ou menos R$ 18,00 (uma unidade), para prato principal a minha digníssima pediu um filé ao molho de shitake acompanhado de um espaguete puxado no mesmo molho
e eu um filé na mostarda acompanhado de batatas, media dos pratos R$60,00, gente pensa num trem bão!!!! Nem sei por onde começar... rsrsrsr..
O restaurante, bistrô, se assim pode se chamar, tem um charme único, você ali sentado vendo um chef de cozinha de renome internacional, cozinhar só pra você é muito bacana, fora o capricho a delicadeza que ele tem no preparo de cada prato, vale a pena conhecer..
No Knut você encontra uma grande variedade de cervejas alemãs,acredito que seja mais de 20 variedades, de cara o garçom te entrega uma vasta carta de cervejas, um chopp Heineken alem de bons vinhos.
Ahh!! Jamais poderia esquecer a sobremesa.. Put.. Me... Que coisa boa... Apfelstrudel, mais conhecido como Strudel, é tipo um rocambole de maça com canela, é servido com sorvete e frutas, é coisa manda como diz meu pai, um sabor incrível.. Vale muito a pena...
Da uma olhada ele tem joelho de porco comida tradicional e possui alguns molhos diferentes Tb...
No final, estava prevendo gastar uns R$130,00, acabei gastando R$190,00. Mas valeu a pena o lugar é Bom Pakas... Ahh!! Apesar de dois garçons o atendimento e Dez....
Chef Knut Gatronomia
Rua 139, 377 st. Marista
62 3941-4468
www.chefknut.com
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