terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Peixe no Sal Grosso !!!!

Nossa hj me deu uma vontade de comer peixe no sal grosso.. alguem ja esperimentou????
Aprendi tem uns 18 anos la no araguai em um acampamento q tinhamos no ouro fino...
A receita::

Pegue o peixe(eu gosto do piau pescado no araguaia) com escamas, faça um corte no pé da cabeça e um no pé do rabo ate a espinha, faça dos dois lados...
Em um tabuleiro, forre de sal grosso, ah!! o peixe tem que estar limpo rsrsrs, coloque o peixe e forre o peixe com sal grosso... Coloque para assar.... vc vai ver que o sal vai criar uma crosta e começa a soltar do peixe, este é o ponto que ele esta bom, pegue dois garfos e enfie nos cortes q vc fez, e da uma puxadinha para descolar a pele... ai é so prepara um molho... uma colher de cebolinha verde e tres de cebola, as duas bem picadinhas, adicione dois limões, duas colheres de mostarda, uma pitada de pimenta do reino, uma colher de vinagre e seis colheres de agua e misture tudo.... Aiii!!! ta me dando agua na boca...

Testem a receita e me falem...

Valeuu!!!

É BOM PAKASS !!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário