Nossa hj me deu uma vontade de comer peixe no sal grosso.. alguem ja esperimentou????
Aprendi tem uns 18 anos la no araguai em um acampamento q tinhamos no ouro fino...
A receita::
Pegue o peixe(eu gosto do piau pescado no araguaia) com escamas, faça um corte no pé da cabeça e um no pé do rabo ate a espinha, faça dos dois lados...
Em um tabuleiro, forre de sal grosso, ah!! o peixe tem que estar limpo rsrsrs, coloque o peixe e forre o peixe com sal grosso... Coloque para assar.... vc vai ver que o sal vai criar uma crosta e começa a soltar do peixe, este é o ponto que ele esta bom, pegue dois garfos e enfie nos cortes q vc fez, e da uma puxadinha para descolar a pele... ai é so prepara um molho... uma colher de cebolinha verde e tres de cebola, as duas bem picadinhas, adicione dois limões, duas colheres de mostarda, uma pitada de pimenta do reino, uma colher de vinagre e seis colheres de agua e misture tudo.... Aiii!!! ta me dando agua na boca...
Testem a receita e me falem...
Valeuu!!!
É BOM PAKASS !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário